Рука у меня 18 см (с длинными пальчиками это для визуализации размера, с учетом того, что цветонос из боковой почки. Цвел 4 раза, пока я не добралась до него с маслом. Сейчас пока жив, но плохо ему...
Последний раз редактировалось Яна* 12 июн 2014, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже Slc. Love Castle ‘K’ от этого поставщика. Цвела в январе , и сейчас опять стоит с тремя бутончиками. Очень советую всем, компактная, цвет обалденный и рост только на половину вырастает, а там прощупываются уже бутоны.
весна писал(а):У меня тоже Slc. Love Castle ‘K’ от этого поставщика. Цвела в январе , и сейчас опять стоит с тремя бутончиками. Очень советую всем, компактная, цвет обалденный и рост только на половину вырастает, а там прощупываются уже бутоны.
А цвет передан правильно, она такая и есть в жизни? Если да, то я хочу такую красоту
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Оксана 81, вот ещё такое есть фото, это первый цветочек из четырёх распустился. На каком точнее цвет, я уже и не помню . Я всегда стараюсь, насколько это возможно передать точный цвет на фото. Но не всегда получается. По-моему в жизни она ещё красивее. Когда расцветёт, сделаю ещё новые фото.